Alva Jojoba Öl, kaltgepresst 100% rein Hautöl
Wertvollstes, 100% reines Naturöl. Jojobaöl (Simmondsia Chinensis) gehört zu
den Basisstoffen von Kosmetika. Genau genommen kein Öl, sondern ein flüssiges
Wachs, wird Jojobaöl in sehr trockenen Gegenden in Mexiko, Peru, Kalifornien,
Arizona und Israel aus den Früchten des Jojobatstrauchs gewonnen. Das alva
Naturkosmetik Jojobaöl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von
ausgewählten Erzeugern und garantiert damit für höchste Qualität.
Jojobaöl ist eines der Grundstoffe bei der Kosmetikaherstellung und ein
fester Bestandteil fast aller alva Naturkosmetik Produkte. Auch als reines
Hautöl findet es eine vielseitige Verwendung: zum Eincremen, Baden, für
Massagen, zur Babypflege, für die Hautpflege vor, während und nach der
Schwangerschaft, sowie als Zusatz bei der Herstellung eigener Kosmetika. Das
kaltgepresste Jojobaöl pflegt und schützt die Haut optimal vor Rissen und
Trockenheit, sowie vor schädlichen Umwelteinflüssen.
Mit seinen ungesättigten Fettsäuren und dem extrem hohen Vitamin E Gehalt,
erhöht es den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, fördert die Elastizität und zieht,
da es den hauteigenen Wachsen stark ähnelt, sehr schnell ein. Völlig
geruchsneutral bildet das alva Jojobaöl eine ideale Ergänzung zur täglichen
Hautpflege.
Inhaltsstoffe:
Jojobaöl, Vitamin E